ガレージで焼肉
土日はガレージを開放して焼肉をすることが多い。
道路に面しているため、臭いと煙で通行人がこちらを見て行く。初めの頃は恥ずかしかったが、大分慣れてしまった。
今日は牛肉なしの豚テキだった。肉はいつも夫が近所の肉屋で買ってくる。
近所の肉屋であるが、焼肉屋で食べる肉より美味しい。家で炭火をおこす。手間はかかるが、これも準備から後片付けまで夫がしてくれる。私はご飯を炊くのみだ。
付け合せは、玉ねぎとにんじんをホイル焼きにした。直に焼くより、甘みが出る。
早目の夕食の終わりと休日の終わりとで軽い徒労感がある。少しの酔いもあるせいか。
明日から復職へ向けての準備も少しずつ始まる。緊張してきた。休んでいた期間が長いからだ。しかし、仕事に行っている方が何事も楽しめていたことを考えると、これ以上休むのも辛い。前進するしかないのだ。
A8.netなら!
------------------------------------------------
◇スマートフォンやPCから簡単に広告が掲載可能
◇もちろん会員登録は無料。その後も費用はかかりません!
◇欲しい商品がお得に購入できるセルフバックの利用ができる
◇有名ブランドから高額報酬がもらえる広告を掲載
-----------------------------------------------
まずは登録→ https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3TCXF4+72TJOY+0K+ZUAMB